Татарская кухня
- Если вы в гостях...
- Калжа (закуска)
- Тутырма
- Токмач (суп-лапша)
- Суп-шулпа в горшочке
- Рыбное тэбэ по-деревенски
- Губадия
- Зур бэлиш
- Вак бэлиш
- Эчпочмак (треугольник
- Бэккэны
- Перемяч
- Катлама с мясом
- Кыстыбый
- Бэлиш с тыквой
- Тутырган тавык
- Мясо по-татарски
- Куллама
- Жаркое в горшочке
- Кыздырма из субпродуктов
- Чэк-чэк
- Бухарское калеве
- Талкыш калеве
- Пехлеве
- Катлы-паштет (слоеный паштет)
- Каклы-паштет (открытый пирог с повидлом)
- Розы
- Чельпек
- Гульбанак (цветок)
- Кош теле (птичьи языки)
- Урама (спираль)
- Баурсак
- Торт "Тюбитейка"
- Коврижка медовая "Каляпуш"
- Балан бэлише (пирог с калиной)
- Масло с медом, корт с маслом
- Альба
- Айран. Катык
- Бланманже
- Изделия из хлеба