Немецкая кухня
- Саксонский картофельный суп
- Пихельштейнер топф - обед из одного блюда по-пихельштейнски
- Суп из кролика с огурцами
- Зеленая фасоль с бараниной
- Солянка из квашеной капусты
- Маринованная сельдь
- Жареный гусь
- Нашпигованная спинка зайца
- Маринованные рыбные палочки
- Биточки
- Рулет мясной
- Свиная ножка
- Свиная отбивная под острым соусом
- Жареная свинина с яблоками
- Зеленые биточки
- Сардельки в слоеном тесте
- Аппетитный салат
- Пирожки с деликатесной мясной начинкой
- Яичный салат
- Картофельные оладьи
- Творожные шарики
- Омлет 'Фламбир'
- Персики в шлафроке