АППЕТИТНЫЙ САЛАТ
Яйца сварить в течение 8—10 мин, охладить холодной водой, очистить, нарезать кружочками. Пряности, маринованный огурец, маринованный перец мелко нарезать и добавить к яйцам. Из сметаны, каперсов, петрушки, кетчупа приготовить соус, риправить его солью и соусом «вустер», полить им салат. Подать на зеленых листьях салата, украсить дольками помидора.
6 яиц, 50 г пряностей, 50 г маринованных огурцов, 50 г маринованного перца, 125 г сметаны, 20 г мелко рубленных каперсов, 2 ст. ложки мелко рубленной зелени петрушки, 1 ст. ложка кетчупа, щепотка соли, немного соуса «вустер», несколько листьев салата, 1 помидор.
(Блюда немецкой кухни)