РУЛЕТ МЯСНОЙ

Подготовленное мясо отбить, посолить, намазать горчицей, положить на мясо кусочки шпика, огурца, лука. Мясо закатать, мясной рулет закрепить шпилькой, обвалять в муке, обжарить в горячем жире. Перемешать мелко нарезанные коренья, остатки лука, можно добавить и помидоры или предварительно замоченные сухие грибы, постепенно доливать 0,5 л горячей воды и тушить в ней мясо. Жидкость, оставшуюся после приготовления, загустить крахмалом и использовать как соус (можно добавить в него сметану).

4 порции говядины, соль, горчица, 40 г шпика, 1 маленький соленый огурец, Луковица, мука, жир для жарения, коренья, 1 чайная ложка крахмала

(Блюда немецкой кухни)