Пловы
- Общая технология приготовления плова
- Плов по-фергански
- Плов из замоченного риса и гороха
- Плов по-бухарски с изюмом
- Плов с курдючной оболочкой
- Плов с голубцами из виноградных листьев
- Плов с чесноком
- Плов с фаршированными перепелками
- Плов с казы
- Плов раздельный, по самаркандски
- Плов на льняном масле с яйцами
- Плов с айвой
- Плов с тыквой
- Плов с фазаньей грудкой из зеленого риса
- Тограма палов
- Плов с мясными фрикадельками
- Плов по-хорезмски
- Плов на топленом масле
- Плов с машем
- Плов с курицей
- Плов из прожаренного риса
- Свадебный плов
- Плов с репой
- Плов любительский
- Кашкадарьинский способ приготовления плова
- Плов из пшеницы
- Плов с картофелем
- Плов изобилие
- Хорезмский способ приготовления плова
- Плов особый с мелконакрошенным пережаренным мясом
- Плов с лапшой
- Плов из вермишели
- Плов с голубцами из болгарского перца
- Плов с сушеным урюком
- Плов с зарчавой
(Узбекские блюда. К.Махмудов)