Фаршированная курица в скороварке
Тонко нарезать ливер (печень, сердце, желудок) и окорок. Истолочь булку. Нарезать петрушку с чесноком. Смешать все вместе с рублеными яйцами. Посолить, поперчить. Нафаршировать этой смесью курицу, зашить. В скороварке вскипятить подсоленную воду вместе с овощами, сельдереем и луковицей. Положить туда курицу. Закрыть кастрюлю и варить курицу 25 минут. Подавать на блюде, обложив овощами. Фарш предварительно вынуть и разложить по тарелкам отдельно.
Инградиенты: Курица весом 1 кг, 200 г черствой булки, 200 г вареного окорока, 1долька чесноку, рубленая петрушка, 2 яйца, 1 маленький кочан капусты, 2 моркови, 2 репы, 2 картофелины, 1 веточка сельдерея, 1 луковица, в которую воткнуть 2 гвоздики, соль, перец.