Голубцы в скороварке
Взять тонкие листики капусты и наполовину сварить их в соленой воде. Смешать вместе рубленое мясо, соль, перец и намоченную в молоке, выжатую и протертую через сито булку. Этот фарш положить на тонкие листы капусты, завернуть в них и завязать нитками. Поджарить в горячем масле в открытой кастрюле, подлить 0,25 чашки воды и тушить 7 минут, прибавив мелко нарубленных, более толстых листов капусты. Затем снять нитки, взболтать отвар с мукой и сметаной, вскипятить, залить им голубцы и посолить перед тем, как подавать на стол.
Инградиенты: 1 кочан белой капусты, 350 г рубленого мяса, 1 булка, молоко, соль, перец, 2 ст. ложки муки, 0,25 л сметаны, 1 желток, 50 г сливочного масла.