Фаршированный перец в скороварке

скороварка

Готовить фаршированный перец в скороварке очень легко! Записывайте, а лучше сразу начинайте готовить!

Помыли болгарский перец, срезали макушку, вычистили семена, отложили в сторону.

Готовим фарш: провернули мясо через мясорубку, порезали репчатый лук, полстакана риса, посолили, поперчили, все это перемешали, фарш готов! Рис не нужно предварительно отваривать!!!

Заполняем фаршем перец и складываем в скороварку.

Заливаем водой или бульоном, солим, добпавляем луковицу, закрываем крышкой и нажимаем на кнопку "Суп".

Все! Когда приготовится, само запищит, типа Хватайте ложки и бегом к столу! Открываем крышку и кушаем! Можно добавить сметану.

Перец фаршированный в скороварке №2

Срезать на стручках перца кружки, очистить от кос-точек, хорошо промыть. Порубить луковицу, смешать фарш с яйцом и размоченным и размятым хлебом. По-лученную массу посолить, поперчить и нафаршировать ею перец. В открытой скороварке обжарить на сале оставшийся лук, смешать с водой или бульоном, доба-вить томатную пасту. Положить в скороварку нафар-шированный перец, закрыть крышку и тушить 8 минут.

Инградиенты: 4—6 зеленых перца, 2 ломтя черствого белого хлеба, 1 яйцо, 1—2 луковицы, 500 г фарша, 50 г сала, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 стакан воды или бульона.