Омлет по-испански
К традиционному испанскому блюду подайте бутылочку сухого красного вина.
1 порция ~ 500 ккал. Рассчитано на 4 порции.
- 1 кг отварного картофеля
- 4 ст. ложки растительного масла
- 1 луковица (мелко нарезать)
- 3 ст. ложки нарезанной зелени петрушки 8 яиц
- 3 ломтика копченого бекона
Приготовление
- Картофель нарежьте толстыми кружочками. На растительном масле обжарьте лук.
- Выньте лук. На ту же сковороду выложите картофель, посыпьте луком, петрушкой.
- Взбейте яйца, приправьте, залейте картофель, положите нарезанный полосочками бекон.
- Поставьте омлет в духовку под гриль, чтобы он зарумянился. Нарежьте сегментами и подавайте с салатом из зелени.