КАРНАЦ — ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ КОЛБАСКИ
Мясо приправить солью, перцем, майораном, зернами горчицы, красным молотым перцем и вместе с луком пропустить через среднюю решетку мясорубки. Добавить 3 сырых яйца, остро посолить, скатать массу в ролик и обвалять, как шницель, в смеси муки, 2 яиц и панировочных сухарей. Пожарить на небольшом огне в горячем маргарине. Подать с ризотто, томатным соусом и салатом.
600 г свинины, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка перца, 1 чайная ложка красного перца, щепотка майорана, 1 чайная ложка зерен горчицы, 200 г лука, 5 яиц, 80 г муки, 100 г панировочных сухарей, 150 г маргарина.
(Блюда румынской кухни)