МЯСНОЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ

Ромштексы отбить очень тонко, посолить и поперчить. Приготовить начинку из слегка растопленного маргарина, желтков рубленой ветчины, вареных макарон и взбитых белков. Начинить этим фаршем ромштексы, связать их и поджарить в свином смальце. К рулету положить лук, нарезанный кольцами и посыпанный красным перцем. Все поджарить до золотистого цвета, залить бульоном и тушить до готовности. Соус загустить кукурузным крахмалом. При подаче на стол положить на каждый рулет по кружочку помидора и нарезанную полосками паприку. Сервировать с отварным картофелем или картофельным пюре, или со свежим салатом.

4 ромштекса, соль, черный перец, 50 г маргарина, 2 яйца, 100 г вареной ветчины, 50 г отварных макарон, 1 чайная ложка красного перца, 200 г репчатого лука, 0,5 л бульона, 10 г кукурузного крахмала, 1 помидор, 1 стручок паприки.