ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ, ПОЧЕК, ПЕЧЕНИ И СЕРДЦА
Пожарить на свином смальце крупно нарезанный лук вместе с толченым чесноком. Говядину, почки, печень и сердце нарезать кусочками и приправить красным перцем, солью, тмином и майораном. Все потушить в смальце до полуготовности, добавить томат-пасту, залить бульоном, положить нарезанный картофель и тушить до готовности. Подать в глубокой тарелке или миске вместе с клецками.
200 г лука, 3 зубчика чеснока, 100 г смальца, 200 г говядины, 100 г почек, 100 г печени, 100 г сердца, 1 ст. ложка красного перца, соль, 1 чайная ложка тмина, щепотка майорана, 2 ст. ложки томат-пасты, 0,5 л бульона, 200 г картофеля.
(Блюда венгерской кухни)