РУЛЕТ ИЗ ШНИЦЕЛЯ С НАЧИНКОЙ ПО-ГОРСКИ

Мясо разрезать на 4 части, отбить хорошенько, приправить солью, черным и красным перцем. Очистить морковь, петрушку и сельдерей, лук, мелко порубить и поджарить слегка в 80 г маргарина. Одновременно сварить до полуготовности рис на пару и смешать его с овощами. Эту массу положить на кружки мяса, мясо закатать и связать, затем поджарить в оставшемся маргарине, часто поливая бульоном. Мясной сок смешать с томат-пастой. На гарнир подать отварной картофель или картофельное пюре, а также свежий салат.

500 г ростбифа, соль, черный и красный перец, 40 г моркови, 80 г лука, 40 г петрушки (корень), 80 г сельдерея, 160 г маргарина, 40 г риса, 0,5 л бульона, 3 ст. ложки томат-пасты.

(Болгарские блюда)