Тушеное мясо на ребрышках в мультиварке Brand 37501
Купила говядину на ребрышках для тушения, задумалась, как их лучше приготовить.
Разрезала мясо на части, чтобы на порцию - по одному ребрышко с мясом. Посолила, поперчила.
Поставила мультиварку на режим "Жарение" на 10 минут, налила туда немного растительного масла, положила туда нарезанную кольцами одну луковицу и при открытой крышке пожарила до некоторой румяности, на что у меня ушло примерно минуты три.
Закладываем мясо и продолжаем обжаривать сначала с одной стороны:
А потом с другой! (уложились в отведенные 10 минут).
Ставим режим "тушение" на 2 часа, закрываем крышкой и отдыхаем!
Когда проиграла мелодия, знаменующая окончание готовки, открываем крышку и любуемся:
Не верим своим глазам, берем один кусочек, пробуем...
Что-то не распробовала... пробую еще кусочек... потом еще... Стоп! Есть у меня совесть или нет??? Семья тоже хочет кушать! На гарнир пошла гречка, которую полила получившимся соусом.
Вкусно необыкновенно! В следующий раз нужно купить мяса побольше!!!!
Ахметзянова Валентина, 24 декабря 2011 г