Фаршированный перец
Очень захотелось среди зимы сделать фаршированный болгарский перец. Сказано - сделано. Купила свежий болгарский перец, благо он теперь продается круглый год, полкило говяжьего фарша и приступила к готовке.
В фарш добавила 1/4 стакана сырого риса, 1 покрошенную луковицу, добавила соль, молотый черный перец и нафаршировала болгарский перец
Сложила фаршированный перец в мультиварку. Залила водой, кинула туда лавровый листик, горошинки черного перца, сырую луковицу, и поставила на режим "суп".
Когда запищало, возвещая об окончании готовки - открыла, все вроде нормально.
Выложила в тарелки вместе с бульоном, получилось неплохо.
Ахметзянова Валентина, 09 феврала 2011 г