Баранина тушеная с луком
![баранина](i/10_01.jpg)
Мякоть баранины режем на куски, солим, перчим.
![баранину режем на куски](i/10_02.jpg)
Ставим мультиварку на режим "выпечка", наливаем немного растительного масла, выжидаем, когда масло прогреется, кладем мясо. Обжариваем, добавляем нарезанный лук.
![баранина с луком](i/10_03.jpg)
Обжарили, выключаем режим "выпечка", включаем режим "тушение". Автоматом высветилось 2 часа.
![баранина с луком](i/10_04.jpg)
Через два часа заглядываем в мультиварку, пробуем мясо. Жир весь вытопился, да нам его и не надо. Мясо очень сочное и мягкое. Думаю, можно было поставить время и на полчаса меньше. А то и на час.
![баранина с луком](i/10_05.jpg)
Чудесно подошла к гарниру из риса.
Ахметзянова Валентина, 06 декабря 2010 г