Мясо с луком и сыром
Это блюдо готовил муж, а я как хорошая жена не мешала своими советами, а только фотографировала.
Для этого блюда понадобились следующие инградиенты: кусок говядины, соевый соус, сыр, лук, растительное масло.

Перед готовкой мясо залить соевым соусом, добавить специй (по желанию), не солить! Выдержать так часа 3.
Включаить мультиварку на "выпечку" - 1,5 часа, налить немного растительного масла. Укладываем первый слой - половину порезанного кольцами репчатый лук.

Режем мясо на порционные куски:

Половину мяса выкладываем вторым слоем на лук:

Третьим слоем у нас идет нарезанный на терке сыр:

Далее опять укладываем слоем оставшееся мясо:

Сверху оставшийся лук:

И самый последний верхний слой - оставшийся сыр:

Закрываем крышку, дальше нашего участия не потребуется.
Запищала мультиварка, возвещая о конце приготовления, открываем крышку, смотрим, что получилось.

Пробуем, мясо готово, можно выкладываеть на тарелки и подавать на стол. На гарнир хорошо пойдет картошечка.

Ахметзянова Валентина, 26 ноября 2010 г