Мясо с луком и сыром
Это блюдо готовил муж, а я как хорошая жена не мешала своими советами, а только фотографировала.
Для этого блюда понадобились следующие инградиенты: кусок говядины, соевый соус, сыр, лук, растительное масло.
![инградиенты для мяса](i/01_01.jpg)
Перед готовкой мясо залить соевым соусом, добавить специй (по желанию), не солить! Выдержать так часа 3.
Включаить мультиварку на "выпечку" - 1,5 часа, налить немного растительного масла. Укладываем первый слой - половину порезанного кольцами репчатый лук.
![готовим в мультиварке Brand 37500](i/01_02.jpg)
Режем мясо на порционные куски:
![режем мясо](i/01_03.jpg)
Половину мяса выкладываем вторым слоем на лук:
![готовим в мультиварке](i/01_04.jpg)
Третьим слоем у нас идет нарезанный на терке сыр:
![готовим в мультиварке Brand](i/01_05.jpg)
Далее опять укладываем слоем оставшееся мясо:
![готовим в мультиварке Brand](i/01_06.jpg)
Сверху оставшийся лук:
![готовим в мультиварке Brand](i/01_07.jpg)
И самый последний верхний слой - оставшийся сыр:
![мясо в мультиварке Brand](i/01_08.jpg)
Закрываем крышку, дальше нашего участия не потребуется.
Запищала мультиварка, возвещая о конце приготовления, открываем крышку, смотрим, что получилось.
![мясо с луком и сыром в мультиварке Brand](i/01_09.jpg)
Пробуем, мясо готово, можно выкладываеть на тарелки и подавать на стол. На гарнир хорошо пойдет картошечка.
![мясо с луком и сыром](i/01_10.jpg)
Ахметзянова Валентина, 26 ноября 2010 г