Мясо с луком и сыром
Это блюдо готовил муж, а я как хорошая жена не мешала своими советами, а только фотографировала.
Для этого блюда понадобились следующие инградиенты: кусок говядины, соевый соус, сыр, лук, растительное масло.
Перед готовкой мясо залить соевым соусом, добавить специй (по желанию), не солить! Выдержать так часа 3.
Включаить мультиварку на "выпечку" - 1,5 часа, налить немного растительного масла. Укладываем первый слой - половину порезанного кольцами репчатый лук.
Режем мясо на порционные куски:
Половину мяса выкладываем вторым слоем на лук:
Третьим слоем у нас идет нарезанный на терке сыр:
Далее опять укладываем слоем оставшееся мясо:
Сверху оставшийся лук:
И самый последний верхний слой - оставшийся сыр:
Закрываем крышку, дальше нашего участия не потребуется.
Запищала мультиварка, возвещая о конце приготовления, открываем крышку, смотрим, что получилось.
Пробуем, мясо готово, можно выкладываеть на тарелки и подавать на стол. На гарнир хорошо пойдет картошечка.
Ахметзянова Валентина, 26 ноября 2010 г