Оборудование Handtmann – лучший выбор для перерабатывающей пищевой промышленности

Пищевое оборудование Handtmann

Производитель Handtmann уже более 40 лет предлагает на рынке качественное оборудование для пищевой промышленности. Оно отличается инновационностью, экономичностью, высокой производительностью и практичностью в использовании. Фирма постоянно совершенствует выпускаемый ею продукт. Это обеспечивает покупателю оборудования Handtmann массу достоинств и преимуществ. К их числу относиться:

  • долговечность функционирования и надёжность в эксплуатации;
  • высокий уровень точности настроек;
  • полностью готовые к производству сбалансированные линии;
  • сертификация оборудования;
  • осуществление гарантийного и после гарантийного обслуживания.

Для чего предназначено предлагаемое фирмой Handtmann оборудование?

Пищевое оборудование Handtmann

При помощи техники от этой компании можно организовать производство следующих видов продуктов питания:

  • широкий ассортимент колбас, прочей продукции переработки мяса;
  • хлеб и хлебобулочные изделия, продукция из теста;
  • рыба;
  • пищевые продукты быстрого приготовления;
  • молочная продукция;
  • деликатесы;
  • продукты для вегетарианцев;
  • различные начинки;
  • корм для животных и прочая продукция в виде пасты.

Оборудование позволяет наладить производство новых товарных видов, использовать различные рецептуры, организовать уникальный технологический процесс. Узнать подробнее о пищевом оборудовании Handtmann вы можете - здесь.

Разновидности

В основной своей массе фирма предлагает оборудование, предназначенное для порционирования и паковки. К их числу относиться:

  • системы транспортировки пищевого сырья и его подачи на механизмы по переработке;
  • линии для изготовления сосисок;
  • техника по осуществлению формовки продукции;
  • мясорубки-волчки;
  • приборы для определения точного веса, дозирования;
  • специальные программы для автоматизации процессов.

Функционал

Пищевое оборудование Handtmann

Оборудование Handtmann обеспечивает вариативность, универсальность (может быть применено в разных технологиях), полную автоматизацию производственного процесса, высокую порционную точность. Оно полностью соответствует требованиям по экологичности и качеству готового продукта. Оборудование имеет следующий функционал:

  • наполнение рукава, дозирование;
  • разделка, разделение на порции;
  • резка на части;
  • формование массы;
  • перекручивание;
  • измельчение на уникальном приборе – приставке-волчке;
  • коэкструзия;
  • структурирование.

Производственные линии в зависимости от определенной технологии могут оснащаться вспомогательным оборудованием и специальной автоматикой.

Ярким примером продукции компании является вакуумный шприц Handtmann (Хандтманн) VF200 FPL колбасный без перекрутчика.

вакуумный шприц Handtmann (Хандтманн) VF200

Он обеспечивает набивку колбас под давление до 30 Бар. Его производительность составляет 6000 кг в час, или 380 порций за минуту. При этом оно осуществляет вакуумирование рукава. Отличное взаимодействие системы управления с роторным механизмом обеспечивает безупречную точность порционирования.

Способствует обеспечению непрерывности производственного цикла достаточно емкий бункер на 240 литров. Мощность оборудования составляет 12 кВт. Вакуумный шприц требует подключения к сети 400 В, 32 А, 50 Гц. Благодаря наличию большого разнообразия сменных цевок можно производить разные виды колбас, и тонкие, и достаточно толстые. Оборудование комплектуется цевками следующих размеров - 9,10,11,12, 14,15,17,19, 22, 25,28 мм.

Вес оборудования составляет 650 кг. Оно легко монтируется. Требует профессиональной наладки и подключения.

Покупайте оборудование Handtmann.

 

...