Оборудование Handtmann – лучший выбор для перерабатывающей пищевой промышленности
Производитель Handtmann уже более 40 лет предлагает на рынке качественное оборудование для пищевой промышленности. Оно отличается инновационностью, экономичностью, высокой производительностью и практичностью в использовании. Фирма постоянно совершенствует выпускаемый ею продукт. Это обеспечивает покупателю оборудования Handtmann массу достоинств и преимуществ. К их числу относиться:
- долговечность функционирования и надёжность в эксплуатации;
- высокий уровень точности настроек;
- полностью готовые к производству сбалансированные линии;
- сертификация оборудования;
- осуществление гарантийного и после гарантийного обслуживания.
Для чего предназначено предлагаемое фирмой Handtmann оборудование?
При помощи техники от этой компании можно организовать производство следующих видов продуктов питания:
- широкий ассортимент колбас, прочей продукции переработки мяса;
- хлеб и хлебобулочные изделия, продукция из теста;
- рыба;
- пищевые продукты быстрого приготовления;
- молочная продукция;
- деликатесы;
- продукты для вегетарианцев;
- различные начинки;
- корм для животных и прочая продукция в виде пасты.
Оборудование позволяет наладить производство новых товарных видов, использовать различные рецептуры, организовать уникальный технологический процесс. Узнать подробнее о пищевом оборудовании Handtmann вы можете - здесь.
Разновидности
В основной своей массе фирма предлагает оборудование, предназначенное для порционирования и паковки. К их числу относиться:
- системы транспортировки пищевого сырья и его подачи на механизмы по переработке;
- линии для изготовления сосисок;
- техника по осуществлению формовки продукции;
- мясорубки-волчки;
- приборы для определения точного веса, дозирования;
- специальные программы для автоматизации процессов.
Функционал
Оборудование Handtmann обеспечивает вариативность, универсальность (может быть применено в разных технологиях), полную автоматизацию производственного процесса, высокую порционную точность. Оно полностью соответствует требованиям по экологичности и качеству готового продукта. Оборудование имеет следующий функционал:
- наполнение рукава, дозирование;
- разделка, разделение на порции;
- резка на части;
- формование массы;
- перекручивание;
- измельчение на уникальном приборе – приставке-волчке;
- коэкструзия;
- структурирование.
Производственные линии в зависимости от определенной технологии могут оснащаться вспомогательным оборудованием и специальной автоматикой.
Ярким примером продукции компании является вакуумный шприц Handtmann (Хандтманн) VF200 FPL колбасный без перекрутчика.
Он обеспечивает набивку колбас под давление до 30 Бар. Его производительность составляет 6000 кг в час, или 380 порций за минуту. При этом оно осуществляет вакуумирование рукава. Отличное взаимодействие системы управления с роторным механизмом обеспечивает безупречную точность порционирования.
Способствует обеспечению непрерывности производственного цикла достаточно емкий бункер на 240 литров. Мощность оборудования составляет 12 кВт. Вакуумный шприц требует подключения к сети 400 В, 32 А, 50 Гц. Благодаря наличию большого разнообразия сменных цевок можно производить разные виды колбас, и тонкие, и достаточно толстые. Оборудование комплектуется цевками следующих размеров - 9,10,11,12, 14,15,17,19, 22, 25,28 мм.
Вес оборудования составляет 650 кг. Оно легко монтируется. Требует профессиональной наладки и подключения.
Покупайте оборудование Handtmann.