Быстрая пицца
Расскажу вам рецепт одной очень вкусной пиццы, которая готовитсе не легко, а очень легко.
Достаем пачку сметаны и блинную муку. Кажется, ничего не забыла... Сколько сметаны и сколько муки? Да сколько хотите! Взяли, например, 250-граммовую пачку сметаны, добавляем туда блинной муки столько, чтобы получилось мягкое тесто. Все! Осталось только разыскать в холодильнике начинку, причем любую. Годится все - сосиски, колбаса, любое мясо или курица. Я еще люблю добавлять банку консервированных шампиньонов (резаных).
Раскатываем тесто в блин (примерно 1 см толщиной), сверху обмазываем томатной пастой (или соусом), немного присыпаем натертым сыром, сверху наваливаем начинку, можно добавить еще маринованных огурчиков, сверху щедро посыпаем тертым сыром и ставим в духовку (примерно 160 градусов) на средний уровень. Когда корочка вверху зарумянится - готово!
Ни разу не было такого, чтобы пицца не получилось. На фотке сын - счастливый и довольный. Наконец-то опять пицца! А много ли человеку нужно для счастья?