Идеи для необычных блинов
Большинство из вас любит блины. Особенно их любят дети, которые, как правило, выбирают изделия с сыром или фруктами. Их легко и быстро приготовить. А как вам необыкновенно вкусный блинный торт? Если вам не хватает идей для необычных блинов, не забудьте проверить подобные предложения.
Блины на ужин
Многие люди готовы употреблять жареные блины каждый день. Вкусные блины с сыром сыр фета и шпинатом, не уступают мексиканским блинам с рубленым мясом, красным перцем и красной фасолью. Хитом являются блины с грибами, луком - порей. Для того, чтобы торт из блинов был легкий и тонкий, используйте шейкер для блинов. Это компактное устройство является абсолютно необходимым для людей, которые любят блины или оладьи. Облегчает тщательное смешивание ингредиентов.
Гречневые блины
Очень популярны гречневые блины. Они отличаются от изделий из традиционного типа муки. Чтобы блины были легкими и имели меньше калорий, необходимо жарить их в кокосовом масле на сковороде с антипригарным покрытием. Предпочтительно выбирают керамические сковороды диаметром 25, 26 или даже 28 см. Большинство из них являются наборами с лопаточкой для блинов, и даже с роликом, который будет сглаживать тесто, чтобы избавиться от пузырьков.
Овсяные блины
Это интересное решение для людей, которые любят овсяные блины. Необходима мука грубого помола, 1,5 чайной ложки пекарского порошка. Вам также потребуется меньше, чем стакан молока и яйца. Эти блины идеально подходят для завтрака. Вы можете наполнить их фруктами. Лучший вкус имеют блинчики с бананом, киви, ананасом, апельсином и клубникой. Быстро найдутся поклонники среди взрослых и детей. Чтобы блины были успешными, смешайте ингредиенты вместе, пока тесто не станет гладким, не слишком густым или не слишком редким. После жарки переверните блинчики. Для того, чтобы не распались во время разворота, используйте лопатку для блинов, например, деревянную или тефлоновую. Лопатки доступны в различных размерах, в зависимости от размера блинов.
Веганские блины
Веганы и вегетарианцы могут полюбоваться уникальным вкусом блинов. Тесто включает в себя муку, кукурузный крахмал, воду, соль и масло. Ингредиенты необходимо тщательно перемешать до консистенции крема. Тесто должно быстро стекать с ложки, поэтому оно не может быть слишком густым. Веганские блины лучше всего с овощами, особенно сезонными. Для любителей новых вкусов рекомендуются вкусные блины со спаржей и чесноком или блины с тыквой. Вкус блинов зависит от ваших идей и любимых ароматов. Так что экспериментируйте на кухне в поисках интересных композиций. Держите под рукой кленовый сироп, а также корзину с фруктами и овощами.