Пирог с тунцом

Хорошенько охладите начинку, прежде чем выкладывать ее на пирог.
1 порция - 600 ккал. Рассчитано на 4 порции.
- 50 г сливочного масла
- 50 г муки и еще немного для посыпки
- 600 мл овощного бульона (можно из кубика)
- 2 ст. ложки зелени петрушки
- 4 сваренных вкрутую яйца
- консервированный тунец в масле - 400 г (масло слить)
- упаковка слоеного теста
Приготовление:
- На сливочном масле обжарьте муку, влейте горячий бульон. Помешивая, готовьте соус до загустения. Посолите, поперчите, добавьте петрушку. Вылейте в миску. Добавьте яйца, тунец. Начинку охладите.
- Из теста раскатайте два прямоугольника. Положите один на смазанный противень, сверху выложите рыбную начинку. Накройте вторым слоем теста. Края слепите, чтобы образовался фигурный край. Смажьте верх молоком и выпекайте около получаса.