Пирог с нежнейшей творожной начинкой
Ну, начать стоит с разогревания духовки до стандартных сто восьмидесяти градусов. Такой пирог лучше готовить в разъемной форме диаметров двадцать четыре сантиметров, но, если у вас нет в наличии нет именно этой, подойдет другая. Для приготовления можно использовать любой творог. Вот только если он зернистый, нужно обязательно применить сито и растереть его, чтобы «комочков» было как можно меньше.
Теперь переходите к яйцам. Разотрите их с использованием сразу двух видов сахара – с обыкновенным и ванильным, к готовой смеси примешать творог со сметаной и мукой в количестве двух столовых ложек, можно с небольшой горочкой, и все это тщательно и долго перемешивать.
Для размешивания муки не потребуется никаких инструментов, помимо собственных ладоней. Растирайте ее вместе с сахаром, сливочным маслом и какао. Сахара должно быть сто пятьдесят граммов. Возьмите форму для запекания и выкладывайте в нее получившуюся крошку, затем выливайте аппетитную уже на этом этапе приготовления начинку и высыпьте остатки крошки, следя за равномерностью. Следующие сорок - пятьдесят минут пирог будет выпекаться; проверяйте его и достаньте, когда сочтете достаточно твердым. Дайте пирогу как следует остыть, лучше даже поставить конечно в холодильник на пару часов, и смело подавайте к столу!