Пирог с рябиной


Для пирога с рябиной нам понадобятся мука, сахар (я предпочитаю фруктовый), яйца и мука. Ну, и собственно, сама рябина. Прошу заметить, что рябина сорта Невежинская, она совсем не горчит, на вкус очень приятная, не вяжущего вкуса.
Взбиваем сахар с яйцами с помощью миксера.

Затем всыпаем туда подготовленные ягоды рябины, хорошо перемешиваем.

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выливаем туда смесь. Ставим в духовку при температуре 160 градусов.

Выпекаем до готовности. Пирог должен быть золотистого цвета. Сверху можно украсить свежими ягодами рябины.

Ну, и подаем на стол. Пирог получается очень вкусным и нежным.

1 стакан муки, 1 стакан ягод рябины, 1 стакан сахара, 3 яйца.
(В.Ахметзянова)