Гусиное филе под ананасом


Для этого блюда нам понадобятся: филе гуся, несколько яблок, консервированные ананасы, кусок сыра и майонез.
Режем филе гуся на куски, толщиной 1,5-2 см, как на антрекоты:

Куски слегка отбиваем, солим и перчим. Выкладываем на поддон:

Сверху укладываем кружки ананаса и кусочки яблок:

Обмазывае майонезом:

И обкладываем сверху кусочками сыра:

Ставим это чудо в духовку, разогретое до 220 градусов:

Выпекаем до готовности, то есть когда сыр расплавится и появится румяная корочка. На гарнир хорошо подать картофель.

Филе гуся - 1 кг, 3-4 яблока, 1 банка консервированных ананасов (порезанных кружочками), 200 г сыра, соль и перец по вкусу, майонез.