Гусиное филе под ананасом
![гусиное филе](i/07_01.jpg)
Для этого блюда нам понадобятся: филе гуся, несколько яблок, консервированные ананасы, кусок сыра и майонез.
Режем филе гуся на куски, толщиной 1,5-2 см, как на антрекоты:
![гусиное филе](i/07_02.jpg)
Куски слегка отбиваем, солим и перчим. Выкладываем на поддон:
![гусиное филе](i/07_03.jpg)
Сверху укладываем кружки ананаса и кусочки яблок:
![гусиное филе под ананасом](i/07_04.jpg)
Обмазывае майонезом:
![гусиное филе под майонезом](i/07_05.jpg)
И обкладываем сверху кусочками сыра:
![гусиное филе с сыром](i/07_06.jpg)
Ставим это чудо в духовку, разогретое до 220 градусов:
![гусиное филе](i/07_07.jpg)
Выпекаем до готовности, то есть когда сыр расплавится и появится румяная корочка. На гарнир хорошо подать картофель.
![гусиное филе](i/07_08.jpg)
Филе гуся - 1 кг, 3-4 яблока, 1 банка консервированных ананасов (порезанных кружочками), 200 г сыра, соль и перец по вкусу, майонез.