Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на гриле

Для образования румяной корочки поставьте почти готовое мясо в духовку, снабженную электрогрилем, всего на 5 минут.

1 порция - 250 ккал, рассчитано на 4 порции.

  • 1 ч. ложка красного молотого перца
  • щепотка куркумы
  • 1 ч. ложка горчицы
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 4 свиные отбивные

Приготовление:

  1. Посыпьте отбивные перцем и куркумой, смажьте горчицей, посолите. Обжарьте на оливковом масле до полуготовности, чтобы мясо слегка зарумянилось.
  2. Поставьте в духовку под гриль, чтобы образовалась румяная корочка. Подавайте с тушеным картофелем и помидорами черри, запеченными на гриле.