Гуляш "Marroccana"
Мясо телятины нарезать кусочками, посолить, поперчить, обжарить вместе с нарубленным луком в растопленном сливочном масле до полуготовности.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нашинковать крупной соломкой, добавить к мясу, влить сливки, воду, тушить под крышкой до готовности.
Тыкву и начищенный картофель нарезать ломтиками величиной с грецкий орех. Половину подготовленных тыквы и картофеля отварить в подсоленой воде, а половину - пожарить во фритюре.
Подавать вместе с мясом. Пошаговое фото смотри ниже.
На 4 порции: 600 г телятины, 4 картофелины, 1 луковица, 2 яблока, 2 ст. ложки сливок, 1/2 стакана воды, соль, перец черный молотый, зелень - по вкусу.