Баранья нога запеченая
Баранью ногу солим, перчим, засовываем в рукав для запекания и ставим в духовку на 1,5 часа.
![баранья нога запеченая](i/27_01.jpg)
Достаем из духовки, освобождаем от рукава:
![баранья нога запеченая](i/27_02.jpg)
Ножом делаем разрез по самой мясистой части, проверяя, нет ли крови, если сок прозрачный, баранина готова!
![баранья нога запеченая](i/27_03.jpg)
Баранину разрезаем на кусочки, на гарнир - картофель и салат из сырых овощей:
![баранья нога запеченая](i/27_04.jpg)
А самую лучшую часть - с косточкой - даем самому уважаемому гостю!
![баранья нога запеченая](i/27_05.jpg)
1 баранья нога, специи.