Говядина, запеченая с картофелем и сыром
![продукты для говядины запеченой с сыром](i/20_01.jpg)
Для этого блюда подготовьте полкило мяса, порезанного небольшими кусочками, несколько картофелин, 1 большую морковку, 3 болгарских перчика, 3 луковицы, стакан молока, 200-300 г сыра и пакети Магги (запеканка для бефстроганов, либо что-то подобное).
Режем лук кольцами и выкладываем на протевень, либо стеклянную жаропрочную посуду, предварительно налив на дно немного растительного масла.
![нарезанный репчатый лук](i/20_02.jpg)
Далее режем брусочками морковь, кольцами - болгарский перец и выкладываем сверху на лук:
![болгарский перец и морковь резанные](i/20_03.jpg)
Сверху слоем выкладываем кусочки мяса и сверху посыпаем солью и приправами для мяса (можно просто перцем):
![мясо слоем](i/20_04.jpg)
Далее высыпаем смесь кнор в молоко, перемешиваем:
![кнор с молоком](i/20_05.jpg)
Картофель режем на кружочки и выкладываем красиво следующим слоем. Заливаем все это богатство молочной смесью:
![продукты для говядины запеченой с сыром](i/20_06.jpg)
В конце трем сыр и посыпаем все хорошенько:
![мясо запеченое с сыром](i/20_07.jpg)
Ставим наше чудо в духовку до готовности (когда зарумянится сыр):
![мясо в духовке с картофелем и сыром](i/20_08.jpg)
Вот и все премудрости. Получается очень вкусно!
![продукты для говядины запеченой с сыром](i/20_09.jpg)
(Валентина Ахметзянова)