Семга в тесте

семга в тесте

Благородная рыба, запеченная в тесте, не потеряет ни капли сока.

1 порция - 800 ккал. Рассчитано на 4 порции.

  • упаковка слоеного бездрожжевого теста
  • пучок свежего укропа
  • 4 порции филе семги (каждая по 200 г)
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 яйцо (взбить)

Приготовление:

  1. Тесто раскатайте в 4 аккуратных квадрата.
  2. В каждый квадрат положите по веточке укропа, затем по куску рыбы, приправленной и смазанной оливковым маслом. Края теста смажьте взбитым яйцом и слепите, чтобы получился конвертик.
  3. Положите на смазанный маргарином противень и запекайте около получаса.