Карп, запеченый в фольге
Купила вот такого небольшого карпика, попробуем его запечь в фольге.
![карп](i/14_01.jpg)
Перво-наперво очищаем рыбу от чешуи, удаляем жабры, промываем под холодной водой.
![чистим карпа](i/14_02.jpg)
Солим, поливаем соком половины лимона снаружи и внутри. Вообще в последнее время я других специй к рыбе не добавляю. Рыба должна быть рыбой и вкус у нее тоже должен быть рыбий! А то некоторые специи так заглушают вкус рыбы, что и не поймешь, что ешь. Так что не будем портить рыбу.
![солим карпа](i/14_03.jpg)
Заворачиваем нашего карпа в фольгу, словно куклу, и ставим в нагретую до 200 градусов печку на 20 минут.
![карп в фольге](i/14_04.jpg)
Что ж, посмотрим, что получилось:
![карп запеченый в фольге](i/14_05.jpg)
Готовую рыбу выкладываем на блюдо:
![карп запеченый](i/14_06.jpg)
Получилось не только вкусно, а абалденно вкусно! Сочный, нежный... ммммм!
1 карп, пол-лимона, соль