Омлет с грибами и болгарским перцем

Омлет с грибами и болгарским перцем

По телевизору увидела рецепт, заинтересовалась. Решила приготовить его в мультиварке.

В мультиварку капнула немного растительного масла.

Болгарский перец порезала небольшими кусочками и сложила в мультиварку. Поставила режим "выпечка", там автоматом поставилось 40 минут. Решила не менять. Нажала "старт".

Открыла банку резаных консервированых шампиньенов, открыла мультиварку, помешала перец, добавила грибы, опять помешала, закрыла крышку.

Взяла 5 яиц, взболтала их с небольшим колличеством молока, посолила, поперчила. Натерла сыр.

Открыла мультиварку, помешала то, что там жарилось, залила яичной смесью, сверху посыпала тертым сыром.

Закрыла крышку и минут через 15 посмотрела - все зажарилось, поднялось, значит готово.

Отключила мультиварку и переложила омлет на тарелку.

Понравилось. Сын сказал, что обалденно вкусно.